updetan setelah sekian lama.

Diposting oleh Coker pada 13:48, 27-Jul-12

Gak nyangka visitor blog ini udah 17000 padahal udah sama sekali tidak pernah di update. Aku mohon maaf kepada kawan2 karena udah lama gak update blog ini. Mungkin karena aku di sibukkan kuliah. Terima kasih kepada kawan2 yang udah mau berkunjung ke blog ini. Aku sekarang lagi liburan semester. Makanya iseng2 buka blog ini. Gak nyangka banget yah visitornya banyak kayak... [Baca selengkapnya]

Membuka aplikasi java di komputer menggunakan sj boy full plugin

Diposting oleh Coker pada 07:37, 17-Mei-11

ThumbnailAssalamualaikum, Pernah tidak sobat berpikir membuka aplikasi java di komputer. kalau pernah sobat pasti bingung bagaimana cara membukanya karena komputer di support file java Sebenarnya bisa dan caranya sangat mudah, yaitu menggunakan sjboy khusus untuk komputer. Setelah di download kemudian di instal, lalu di buka. klik file, open, pilih aplikasi java yang ingin di buka, Yang ingin coba langsung aj di download sj boy... [Baca selengkapnya]

Memotret Layar Hp menggunakan Screenshot.sis

Diposting oleh Coker pada 07:11, 11-Mei-11

ThumbnailAssalamualaikum wr wb. Apa kabar sobat? Semoga baik-baik saja. Sobat pernah tidak berkunjung di website atau blog yang menyediakan tutorial aplikasi khususnya aplikasi atau game Hp Symbian seperti blog ini. Biasanya, di sana( website atau blog yang menyediakan tutorial aplikasi khususnya aplikasi atau game Hp Symbian) memberikan langkah-langkah cara penggunaan aplikasi lengkap dengan gambarnya. Nah, bagaimana cara membuat gambar itu? Sebenarnya caranya cukup mudah... [Baca selengkapnya]

Manjakan Baterai Hp dengan Capre Ion Battery Timer v.1.05

Diposting oleh Coker pada 20:46, 10-Mei-11

Assalamualaikum wr wb. Baterai hp ibarat sebuah nyawa pada hp. Tanpa baterai hp, hp semahal apa pun tidak ada gunanya. Nah, karena baterai hp sangat penting. Kita harus memperhatikannya. Aplikasi Capre Ion Battery Timer bisa membantu kita memantau kondisi baterah hp Fiturnya Yaitu : 1. Menampilkan persentase isi baterai 2. Kapan harus ngecas 3. Menampilkan waktu terakhir ngecas 4. Berapa lama lagi baterai hp bertahan. Silahkan di download... [Baca selengkapnya]

Call Rekorder Pro V.1.10+keygen Aplikasi merekam percakapan Hp

Diposting oleh Coker pada 20:25, 10-Mei-11

Assalamualaikum wr wb. Aplikasi yang satu ini mampu merekam percakapan Hp tanpa batas.
Aplikasi ini sudah di lengkapi dengan aplikasi keygen(aplikasi mencari code register).
Setelah Call Recorder Pro terinstal maka aplikasi keygennya juga ikut terinstal.
Cara register :
1. Buka aplikasi keygen, catat kodenya
2. Buka aplikasi Call Recorder Pro, masukkan kodenya di pilihan REGISTER.
Silahkan di download semoga bermanfaat
DOWNLOAD